Вторые блюда
Картофельный «хлеб» с овощами
00
Картофель — 500 г Морковь (не крупная) — 2 шт Ветчина — 200 г Лук репчатый — 1 шт Грибы — 200 г Зелень Яйцо куриное — 3 шт Сливки — 100 мл Перец душистый
Вторые блюда
Горящий вулкан
00
Шампиньоны — 200 г Филе куриное (грудка) — 300 г Картофель — 4 шт Сыр твердый (твердый) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Майонез — 50 г Кетчуп (или любимый
Вторые блюда
Омлет по-арабски
00
Фарш мясной (предварительно обжаренный) — 150 г Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст.
Вторые блюда
Хлебная запеканка суфле
00
Хлеб (Хлеб белый ,или батон, или хала, или пасхальная булка, или сдобная булка, или багет.) — 1 ломт. Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Сыр голландский
Вторые блюда
Казан кебаб
00
Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) — 3 кг Картофель (средний) — 2 кг Сало (курдючное) — 700 г Зира (по вкусу) Соль (по вкусу) Мясо
Вторые блюда
Картофельная сковорода по-испански
01
Сковорода Картофель (отварной «в мундире») — 800 г Балык (сыровяленое мясо, шпик) — 100 г Лук красный (белый, репчатый) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Блюда из яиц
Сытный завтрак из яиц
07
Иногда не хочется готовить, а кушать хочется. Как мы можем быстро перекусить и не сухомяткой? Можно яичницу пожарить, можно омлет, а можно и вот так.