Субпродукты
Колбаса вареная 50 Грамм Сыр твердый 30 Грамм Лук зеленый 2 Штуки Кефир 300 Грамм Вода 80-100 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль
Капуста 200 Грамм (молодая) Вареная колбаса 50 Грамм Картофель 2 Штуки (мелкий) Майонез 30 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Сало соленое 200 Грамм Черемша 50 Грамм Паприка копченая 1 Чайная ложка Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу Ароматная, вкусная и калорийная намазка
Печень свиная 300 Грамм (тесто) Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 150 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная 100 Грамм (тесто) Соль 3 Щепотки (тесто)
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки (одна целая и 0,25 ч.
Почки говяжьи — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По