Соусы
Соевый соус — 60 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки (белый или коричневый) Имбирь тертый — 1 Ст. ложка Бульон — 350 Миллилитров Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Сельдь — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Лимонный сок — По вкусу Специи — По вкусу Селедка и сметана? Кажется, что такое
Масло сливочное — 40 Грамм Мука — 40 Грамм Молоко — 600 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Тертый сыр — 110-120 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст.
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных ложки Белый или черный перец — По вкусу Бешамель —
Оливковое масло — 5 Ст. ложек Веточка тимьяна — 1 Штука Петрушка — 1 Ст. ложка Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Сливки жирные — 1 Стакан Белое вино — 180 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Петрушка сушеная измельченная — 1 Чайная
Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Петрушка