Семга
Сливки — 200 Грамм Семга — 150 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Соль — 1 По вкусу Сыр — 100 Грамм Почему
Дрожжевое слоёное тесто — 500 Грамм Филе сёмги — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 60 Грамм Семга слабосоленая — 400 Грамм Сливочный сыр «
Семга слабосоленая — 300 Грамм Сыр сливочный творожный — 200 Грамм Блины — 16 Штук Пекинская капуста — 100 Грамм (примерно 8 листов) Расскажу, как
Тонкие блины — 6 Штук Семга малосоленая — 150-200 Грамм Яйца перепелиные — 10 Штук (вареные) Сыр плавленый — 200 Грамм (в баночках, типа «
Мука — 1,5 Стакана Кефир — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Рикотта — 250 Грамм Сметана — 200 Грамм Семга — 400 Грамм Икра
Масло — 2,5 Ст. ложки Лук — 1 Штука Вареный рис — 180 Грамм Зелень — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Тесто — 500 Грамм Семга — 400 Грамм