Вторые блюда
Египетский обед
00
Огурец — 2 шт Фета — 50 г Лук красный — 1 шт Авокадо — 0,5 шт Мята — 5 г Масло оливковое — 30 мл Лайм — 0,5 шт Морепродукты (коктейль из морепродуктов)
Вторые блюда
Салат из капусты с мандаринами
00
Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 кг Морковь (средняя сырая) — 2 шт Курага — 100 г Изюм (горсть) Мандарин (можно брать другие цитрусовые: апельсин,грейпфрут, помела.
Вторые блюда
Кисло-сладкие цуккини
00
Цуккини (молодые кабачки) — 500 г Масло оливковое (оливковое закончилось, делала на растительном) — 3 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Уксус (винный белый) — 3 ст.
Вторые блюда
Гречневый салат, гарнир, каша
00
Крупа гречневая — 1 стак. Яйцо куриное — 5 шт Огурец соленый — 2 шт Кукуруза (маленькая) — 1 бан. Морковь — 1 шт Лук репчатый (средние, но лучше большие)
Вторые блюда
Хе из рыбы
00
Рыба (филе, к этому салату идеально подходит речная рыба (карп,сазан, судак)) — 1 кг Лук репчатый — 2-3 шт Морковь (крупная) — 2 шт Огурец (свежий) — 2
Вторые блюда
Салат «Праздничное настроение»
00
Макаронные изделия / Макароны («гребешки» (отварить)) — 1 стак. Морковь (средняя, на мелкой тёрке) — 1 шт Укроп (зелень мелко нарезанная) — 0,5 пуч.
Вторые блюда
Летний салат «Yaz tursusu»
00
Баклажан (небольшой) — 2 шт Кабачок (цукини, небольшой) — 2 шт Перец черный (крупный) — 1 шт Петрушка (3-4 веточки) Мята (3-4 веточки) Масло оливковое — 3 ст.