Рецепты
Каша по-монастырски в мультиварке
03
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Рецепты
Каша по-манастырски в мультиварке
00
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Рецепты
Котлеты по-владивостокски
07
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Рецепты
Блинная кутья с маком, изюмом и орехами
09
Яйцо куриное 3 Штуки Молоко 400 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная 130 Грамм Сахар 4 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Изюм 100 Грамм Мак 20 Грамм Ядра
Рецепты
Русские блинчики
012
Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста 1/3 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст.
Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
04
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Вторые блюда
Сытное мясное рагу с овощами
03
Говядина  — 950 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука