Птица
Фарш индюшиный — 575 Грамм Соль, специи — По вкусу Консервированные бобы — 1 Килограмм Овощная смесь — 450 Грамм Перец — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм
Порошок чили — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Чайная ложка Сельдерей — 0,5 Чайных ложки (семена) Карри — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Шафран — 1/4 Чайных ложки Вода — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бедра куриные — 4 Штуки Чоризо — 170 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Соль и перец — По вкусу Бекон — 12 Штук (полоски) Паприка молотая — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки (молотый) Печень индейки — 4 Штуки (нарежьте
Оливковое масло — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 3 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 0,5 Стакана Уксус — 1 Ст.
Стейки индейки — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 150 Грамм Лук-порей — 1 Штука (небольшого размера) Сливки 10% — 100 Миллилитров
Куриное филе — 6 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливочный сыр — 230 Грамм Чеддер — 50 Грамм Соль — По вкусу