Вторые блюда
Рыба красная самая вкусная
00
Рыба (Красная рыба любая у нас все ее разновидности называют саломоном. Стейк) — 2 шт Гранат (спелый цельный гранат) — 1 шт Листья салата / Салат (или
Вторые блюда
Котлеты на сушках
00
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 100 г Яйцо куриное (для панировки и для фарша) — 2 шт Сушки (у меня были ванильные) — 200 г Морковь — 1 шт Лук
Вторые блюда
Рулетики «Изюминка»
00
Говядина (филе) — 600 г Грибы (у меня были лесные шампиньоны(летом собирали и заморозили)) Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное (для
Вторые блюда
Курица фаршированная «Интриганка»
00
Курица (с целостной шкурой) — 1,5 кг Крупа гречневая (отварная, для начинки) — 100 г Финик (для начинки) — 20-30 г Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
Вторые блюда
Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкой
00
Орехи кедровые — 60 г Базилик — 4 шт Помидор ( сушёные) — 250 г Творог — 400 г Соль Перец черный Грудка индюшки (филе) — 1,2 кг Масло оливковое — 4 ст.
Вторые блюда
Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)
00
Ребра (бараньи) — 1,5-2 кг Вода минеральная Уксус Приправа (хмели-сунели, сумах, перец) Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса) Перец
Вторые блюда
Куриные рулетики «Фантазия»
00
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый (тертый) — 200 г Мука пшеничная / Мука (для панировки) Соль (по вкусу) Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное (для жарки)