полдник
Мука — 2 Стакана Какао — 3/4 Стакана Сахарная пудра — 2,5-3 Стакана Сливочное масло комнатной температуры — 330 Грамм (220 г —
Яйца — 3 Штуки Сахарная пудра — 1 Стакан Мука — 2/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Ст. ложка Ваниль — 1 Чайная
Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 2 Чайных ложки Простокваша — 400 Миллилитров Сахар — 400 Миллилитров Мука для торта — 150 Миллилитров (Или
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 165 Грамм Творог — 130 Грамм Яйца — 2 Штуки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахарная
Мука — 1,3 Стакана Тростниковый сахар — 1/2 Стакана Рафинированный сахар — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло комнатной температуры
Слоеное тесто — 250 Грамм Яблоки красные — 2 Штуки Джем — 4-5 Ст. ложек Вода — 200 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 2-3 Ст.
Мука — 400-450 Грамм Сахар — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная