Вторые блюда
Суп с овощами и фрикадельками «Жареный»
00
Фарш мясной — 500 г Фасоль стручковая — 200 г Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 3 шт Помидор — 400 г Морковь — 1 шт Чеснок — 3 зуб.
Вторые блюда
Сухая белая фасоль
01
Фасоль ( сухая белая) — 350 г Помидор — 6 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лимон — 1/2 шт Петрушка (несколько
Вторые блюда
Грибы с картофелем в сметано-томатном соусе
00
Грибы (любые, у меня белые, можно взять больше.) — 300 г Картофель (средний) — 5 шт Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь (средняя) — 3 шт Масло растительное — 3 ст.
Вторые блюда
Стейк за 100 рублей
00
Свинина (Свиной краешек с косточкой и салом) — 450 г Масло сливочное — 250 г Смесь перцев — 2 г Эстрагон — 2 г Петрушка — 4 ст. л. Цедра лимона (цедра
Вторые блюда
Уха по-татарски в горшочках
00
Лист лавровый (необязательно) — 4 шт Перец черный (молотый) Соль Сливки (жирные 45%) — 600 мл Вода — 12 ст. л. Рыба (у меня был морской окунь) — 2 шт Картофель
Вторые блюда
Хинкал
00
Для бульона Баранина (лопатка, ребра, часть задней ноги) — 2 кг Перец чили — 1 шт Специи (у меня — молотый букет гарни) — 1 ст. л.
Вторые блюда
Картофель по-крестьянски
00
Картофель — 1 кг Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло оливковое (по вкусу) Время приготовления: 30 минут картофель очищаем и трем на крупной тёрке.