Выпечка
Эдвардианский тыквенный пирог
00
Тыква  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Коньяк  — 75 Миллилитров Сахар-песок  — 300 Грамм Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Сливки 30-33%  — 140 Миллилитров
Выпечка
Хлеб с чесноком
00
Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 40 Миллилитров Мука  — 350 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло
Выпечка
Трёхцветный хлеб с натуральными красителями
00
Шпинат  — 100 Грамм Теплая вода  — 120 Миллилитров Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 1,5 Чайных
Выпечка
Пирог с картофелем
00
Мука  — 300 Грамм (в тесто) Дрожжи прессованные  — 10 Грамм (в тесто) Яйцо  — 1 Штука (в тесто) Сахар  — 20 Грамм (в тесто) Соль  — 1/2 Чайных ложки (в
Выпечка
Запеканка из тыквы с манкой
00
Тыква  — 400 Грамм Манка  — 100 Грамм Изюм  — 20 Грамм Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Ищите рецепт вкусной
Выпечка
Лепешки со шпинатом и грибами
00
Мука  — 400 Грамм Дрожжи сужие  — 1 Ст. ложка Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Шпинат  — 100 Грамм Лук
Выпечка
Пастушья запеканка с сыром
00
Фарш говяжий  — 500 Грамм Картофель  — 800 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Горошек зеленый  — 100 Грамм Яйцо