Вторые блюда
Куриные рулеты с разноцветной начинкой
00
Филе куриное — 4 шт Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Петрушка — 1 пуч.
Вторые блюда
Подливка из баранины с овощами
00
Баранина — 500 г Жир (курдюк или жир с баранины) — 150 г Шампиньоны — 1400 г Перец болгарский — 1800 г Кабачок — 2 шт Лук репчатый — 6 шт Морковь — 4 шт
Вторые блюда
Куриные грудки в хрустящем кляре
00
Грудка куриная — 2 шт Соевый соус (ТМ Киккоман для маринада Терияки) — 1,5 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
Вторые блюда
Рыба под маринадом по мотивам эскабече
00
Рыба (белая) — 500 г Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец красный жгучий (в мельнице) — по вкусу Уксус (винный) — 150 мл Вино белое сухое
Вторые блюда
Диетическая лазанья
00
Кабачок (В зависимости от размера формы, количество может быть больше или меньше. Размер моей формы 25 на 15) — 2 шт Перец болгарский (Перец берем любого
Вторые блюда
Чечевичные тефтели
01
Рис (Италика ТМ Мистраль) — 125 г Чечевица (Персидская ТМ Мистраль) — 150 г Морковь — 2 шт Томатная паста — 140 г Вода — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный
Вторые блюда
Минтай в баклажанном соусе
00
Минтай (600 г.) — 2 шт Баклажан (консервированные «Грезы дракона») — 250 мл Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст.