Выпечка
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
00
Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Соды  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/4 Чайных ложки Корицы  — 1/2 Чайных ложки Спелый банан  — 1 Штука Большое яйцо  — 1 Штука
Выпечка
Тесто на ряженке для булочек
00
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Ряженка  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Бездрожжевое тесто
Выпечка
Тесто на минералке
00
Минеральная вода  — 0,5 Литра Соль  — 1 Щепотка Сахар  — По вкусу Мука пшеничная высшего сорта  — 300 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 Щепотка
Выпечка
Пропитка для медовых коржей
00
Мед  — 3-4 Ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Лимон  — 2 Штуки Если готовите торт из медовых коржей, вам никак не обойтись без пропитки или сиропа.
Выпечка
Быстрое дрожжевое тесто
00
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 1 Штука Яйца  — 1-2 Штук Мука  — 3-4 Стаканов Сахар  — 1 Чайная ложка Масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Хочу
Выпечка
Тесто для губадии
00
Мука  — 2 Стакана Сметана  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — По вкусу Соль  — По вкусу Губадия —
Выпечка
Запеченные блины с сосисками
00
Сосиски  — 5 Штук (или 10-12 маленьких) Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода или молоко  — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто