Вторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
00
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Вторые блюда
Макароны с фасолью в томатном соусе
00
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Ст. ложки Томатный соус
Вторые блюда
Тетрацини с грибами
00
Спагетти  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (замороженный) Грибы  — 350 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Рисовое молоко  — 200 Миллилитров
Вторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
00
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные
Вторые блюда
«Песто» паста с курицей
00
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Вторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
00
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «
Вторые блюда
Феттучини «Альфредо»
00
Феттучини  — 260 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 1,5 Стакана Куриный желток  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Лимонная