Вторые блюда
Быстрая лазанья
01
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
01
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Вторые блюда
Куриная лазанья
00
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1/4 Стакана Молоко  — 900 Миллилитров Голубой сыр  — 230 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Куриное мясо  — 350-400 Грамм
Вторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
00
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Вторые блюда
Тесто для лазаньи в хлебопечке
01
Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Соль  — 0,5  Чайных ложки Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.
Вторые блюда
Быстрая лазанья на плите
00
Фарш  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Листы лазаньи  — 8-10 Штук Помидоры  — 1-2 Штук Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 2 Стакана
Вторые блюда
Лазанья с запеченными овощами
01
Листы лазаньи  — 400 Грамм Морковь  — 300 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сладкий перец  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука Томатный соус  — 500-600 Грамм Сыр Моцарелла