Курица
Куриные ножки — 12 Штук Оливковое масло — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Тмин — 0,5 Чайных
Куриная грудка — 700 Грамм (три половинки грудки) Яйца — 2-3 Штук Молоко — 1/3 Стакана Хлебные крошки — 2 Стакана (или панировочные сухари) Мука — 1 Стакан
Куриное филе — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 2 Штуки Лук красный — 2 Штуки Лимонный сок — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст.
Куриное филе — 700 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Сыр — 70 Грамм Соль — 5-10 Грамм Перец черный молотый — 1 Щепотка
Куриное филе — 600 Грамм Сметана — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Зелень, соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Среди моих
Куриная грудка — 4 Штуки Мёд — 3 Ст. ложки Красный перец — 2 Ст. ложки (сухой) Розмарин — 1 Ст. ложка Соевый соус — 0,5 Стакана Чеснок — 5-7 Зубчиков
Куриные пупки — 1 Килограмм Лук репчатый — 5 Штук Соевый соус — 3 Ст. ложки Кориандр — 1/2 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст. ложка Петрушка — 1/2 Пучка Зачастую