Куриные крылышки
Куриные крылышки — 1 Килограмм Мука — 280 Грамм (200 г — в кляр, 80 г — в панировку) Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Крахмал — 3 Ст.
Куриные крылышки — 1100 Грамм Мука — 200 Грамм Каенский перец — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — 2 Ст. ложки Перец чили — 50 Грамм (сухой) Репчатый
Крылышки куриные — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу Я предпочитаю готовить ежедневные блюда
Куриные крылышки — 700 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Ст. ложки Карри — 2 Чайных ложки Перец чили, сухой — 0,5 Чайных
Курица — 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья) Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 75 Грамм Растительное
Мука — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Вустерширский соус — 1/4 Чайных ложки Куриные крылышки — 30 Штук Черный
Куриные крылья — 1,5 Килограмма Кетчуп — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец черный молотый — 1 Чайная ложка