Вторые блюда
Ризотто с тыквой и горгонзолой
01
ИНГРЕДИЕНТЫ рис Carnaroli 80 г тыква 80 г горгонзола 50 г сливочное масло 25 г лук шалот 7 г вино белое сухое 30 г оливковое масло 15 г соль перец бульон
Вторые блюда
Равиоли с чиром и креветками
02
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 400 г филе чира на коже 100 мл сливок жирностью от 33% 250 г очищенных варенных средних креветок листики 2 веточек укропа плюс
Вторые блюда
Креветки на кеце с белым вином
02
ИНГРЕДИЕНТЫ королевские креветки 150 г чеснок 10 г сливочное масло 20 г вино белое сухое 25 г соль 5 г перец молотый красный 5 г вода 50 г кинза 5 г ПОШАГОВЫЙ
Вторые блюда
Запеченная камбала
01
ИНГРЕДИЕНТЫ камбала 1 шт. соль адыгейская-по вкусу оливковое масло 1 ст.л. зелень укропа мелко нарезанная 1,5 ч.л. сливочное масло 35 г лимонный сок 1 ст.
Вторые блюда
Рубленные котлеты «Ни рыба ни курица»
02
ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка 300 г фарш из речной рыбы(окунь) 400 г лук 1 шт. сало 100 г морская капуста 80 г яйца куриные 1 шт. соль перец специи для птицы
Вторые блюда
Рыба ляванги
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кутум или сазан весом около 1,5 кг соль свежемолотый черный перец растительное масло для смазывания противня или решетки Для фарша-ляванги
Вторые блюда
Сарма
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 мелких сладких перцев 10 некрупных молодых листьев листовой капусты 2 стакана длиннозерного риса 1 стебель лука-порея (белая часть) 3 средние