Рецепты
Крем-суп с тунцом
00
Тунец в масле 1 Штука (консервы) Картофель 3-4 Штук (мелкий) Морковь 1 Штука Лук 1/2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Вода 700 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец
Рецепты
Крем-суп из батата и сельдерея
00
Батат 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Бульон (или вода) 250-300 Миллилитров (овощной или грибной) Соль По вкусу
Супы
Крем-суп из тыквы ПП
07
Тыква  — 300-350 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Паприка  — 1/2 Чайных
Супы
Крем-суп из сельдерея с креветками
03
Креветки  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный) Сельдерей  — 100 Грамм (стебель) Масло растительное  — 30 Миллилитров Вода
Супы
Грузинский суп с мацони
07
Мацони  — 150 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука (мелкий) Желток куриного яйца  — 1 Штука Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — 2-3 Щепоток
Супы
Тыквенный суп в тайском стиле
03
Тыква  — 500 Грамм Масло растительное  — 25 Миллилитров Овощной бульон  — 300 Миллилитров Кокосовое молоко  — 150-200 Миллилитров Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Супы
Крем-суп из белой фасоли
02
Фасоль  — 500 Грамм (консервированная) Бульон  — 200-300 Миллилитров Лук  — 70 Грамм Колбаса копченая  — 80-100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.