Картофель
Тесто слоеное — 250 Грамм Рыбные консервы в масле — 250 Грамм (Сайра или сардинелла) Картофель — 6 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу
Закваска-стартер — 25 Грамм Белая пшеничная мука — 375 Грамм (25г в закваску, 350г в тесто) Вода комнатной температуры — 150 Грамм (50г в закваску
Сливочное масло — 70-100 Грамм (Для теста ) Яйца — 1 Штука Разрыхлитель или сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 2-2,5 Стакана Сметана
Картофель — 1 Килограмм Соль — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3-4 Ст.
Лист лавровый — 1 шт Специи (паприка острая – ½ ч.л. соль, перец по вкусу) Паприка сладкая — 1 ч. л. Картофель (средних) — 2 шт Томатная паста — 3 ст.
Вода — 1 Стакан Хмель — 2 Ст. ложки Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Мука — 110 Грамм Картошка — 100 Грамм Благодаря дрожжам выпечка
Мука — 700 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 25 Грамм Масло — 1 Ст. ложка Молоко — 130 Миллилитров (для фарша — 100 мл., для теста —