Вторые блюда
Гречневая запеканка с курицей и грибами
00
Крупа гречневая (отварная) — 1,5 стак. Вода — 3 стак. Масло сливочное — 50 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1-2 шт Окорочок куриный (отварной) — 1 шт
Вторые блюда
Рыба «Райская» с овощами
00
Рыба (любая жирная, филе) — 1 кг Картофель (средний) — 3-4 шт Лук репчатый — 2 шт Овощи (замороженная овощная смесь) — 400 г Приправа (для рыбы) Соль Время
Вторые блюда
Запеченная курица с овощами и грибами
00
Окорочок куриный (без кожи) — 5 шт Картофель (желательно молодой) — 4 шт Брокколи (замороженная) — 400 г Грибы (шампиньоны) — 500 г Сыр голландский — 200
Вторые блюда
Рисово-ветчинная запеканка «Грибная поляна»
00
Рис (Отварной) — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло растительное (Для жарки) Ветчина — 150 г Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые)
Вторые блюда
Рыбно-рисовая запеканка под сырным соусом
00
Начинка Горбуша (филе) — 200 г Рис (длиннозерный) — 100 г Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л. Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт Морковь (небольшая)
Вторые блюда
Баранья нога в специях
00
Нога баранья ( 2 кг.) — 1 шт Соль — 1/2 ч. л. Аджика ( сухая , Абхазская) — 1,5 ст. л. Чабер — 1 ч. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Кинза — 1 пуч.
Вторые блюда
Ирландская запеканка «На новый лад»
00
Картофель — 700 г Фарш мясной (домашний из говядины) — 500 г Масло растительное — 2 ст. л. Вино красное сухое — 70 мл Лук репчатый — 1 шт Фасоль стручковая