Вторые блюда
Капуста тушеная «Купеческая»
00
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочан) — 1 шт Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Морковь — 1 шт Соус томатный — 300 мл Свинина — 300 г Заправка
Вторые блюда
Капустная солянка с грибами
00
Капуста белокочанная / Капустa (шинкованой) — 800 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л. Масло растительное
Вторые блюда
Схабе — фаршированный язык
00
Язык говяжий — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Сыр твердый — 100 г Сухари панировочные / Панировка Говядина — 300 г Лук репчатый Петрушка (по вкусу) Масло сливочное — 1 ст.
Вторые блюда
Фаршированные помидоры
01
Чеснок Майонез Сыр мягкий (тертый) Базилик (свежий) Время приготовления: 25 минут Берем несколько помидорин. Вырезаем сердцевину так, чтоб получились корзинки
Вторые блюда
Шампиньоны, фаршированные шпинатом
00
Шампиньоны (средние,крупные) — 10 шт Шпинат (Свежий или консервированный) — 400 г Сыр твердый (тертый) — 100 г Помидор — 1 шт Лук репчатый Соль Перец черный
Вторые блюда
Рулетики «Изюминка»
00
Говядина (филе) — 600 г Грибы (у меня были лесные шампиньоны(летом собирали и заморозили)) Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное (для
Вторые блюда
Кабачки по-корейски
00
Кабачок (молодой) — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1/2 шт Помидор — 1 шт Кориандр — 1 ч. л. Глутамат натрия — 1,5 ч.