Завтрак
Яйцо куриное — 2 шт Хлеб (белый, для тостов) — 4 ломт. Сливки (10%) — 70 мл Шафран (нити или порошок) — 1/2 ч. л. Маслины (без косточек) — 3 ст.
Фасоль — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Жир (смалец) — 300 г Мука соевая — 50 г Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 100 г Дрожжи (свежие; 30-50г) — 30 г Сметана
Ботва (свекольная; листья) — 20 шт Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 2-3 шт Чеснок — 4 зуб. Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 1 стак.
Макаронные изделия / Макароны (рожки) — 1 стак. Баклажан (большой) — 1 шт Кабачок (цуккини) — 2 шт Помидор — 3-4 шт Чеснок — 3 зуб. Йогурт (без добавок) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт Творог (мягкий) — 300 г Хлопья овсяные — 1/2 стак. Сахар коричневый — 1/4 стак. Масло сливочное — 40 г Банан — 1 шт Разрыхлитель теста — 1/2 ч.
Грудка куриная — 1 кг Горчица — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Орех мускатный — 0,5 ч. л. Вода — 500 мл Соль — 1,5 ст.
Рис — 50 г Помидор — 4 шт Яйцо куриное — 4 шт Зелень (много зелени — базилик, петрушка, кинза и т.д.) — 1 пуч. Специи (аджика и т.