Выпечка
Глазурь для куличей которая не липнет
00
Желатин  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Вода  — 6 Ст. ложек Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Ни один пасхальный стол не обходится без куличей которые
Выпечка
Глазурь для куличей без белков
01
Сахарная пудра  — 1 Стакан Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Выпечка
Глазурь для пасхальных куличей без белков
00
Сахар  — 50 Грамм Вода  — 1/3 Стакана Желатин  — 1.5 Чайных ложки Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных
Выпечка
Классический торт "Птичье молоко"
00
Сливочное масло  — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в суфле) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 100 Грамм Сахар  — 250 Грамм (100 г —
Выпечка
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
01
Бисквит  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сыр сливочный  — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33%  — 150 Грамм (для взбивания) Сок  — 200 Миллилитров
Выпечка
Чизкейк с желе
01
Крекеры  — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар  — 1 3/4 Стакана Сливочное масло  — 120 Грамм Сливочный сыр  — 450 Грамм Маскарпоне  — 450 Грамм
Выпечка
Лимонные пирожные Сансы Старк
00
Яйцо  — 3 Штуки (для лимонного бисквита) Сахар  — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Разрыхлитель