Вторые блюда
Манты из дрожжевого теста
00
Описание приготовления: Когда-то я научилась готовить дрожжевые манты (как мне казалось). Но они постоянно получались некрасивыми, а тесто плохо подходило.
Вторые блюда
Дрожжевые вареники на пару
00
Описание приготовления: Замесите тесто для дрожжевых вареников и оставьте на 20 минут подойти. Затем разделите его на части и вылепите вареники, добавляя начинку.
Вторые блюда
Кнедлики
00
Описание приготовления: Готовятся кнедлики просто. Если вы знаток обычного дрожжевого теста, то у вас все обязательно получится. Как правило, кнедлики —
Выпечка
Постные французские булочки
00
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Эти
Выпечка
Пирог "Осиное гнездо"
00
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Выпечка
Бэккен с капустой
01
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Выпечка
Белая пицца
00
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода теплая  — 200 Грамм Дрожжи спиртовые  — 12 Грамм (прессованные) Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.