Вторые блюда
Сербская мучкалица
00
Говядина (мякоть) — 500 г Перец болгарский (средние) — 3 шт Помидор (крупные) — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Лук зеленый (у меня джусай) — 1 пуч.
Вторые блюда
Картофельная запеканка с яблоками
00
Картофель — 800 г Лук репчатый — 1 шт Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт Бекон (копченая грудинка) — 100 г Сливки (20%) — 200 мл Горчица — 2 ч.
Вторые блюда
Груша в курице
00
Груша Груша — 3 шт Филе куриное — 2 шт Вода — 500 мл Карри — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Гвоздика — 3 шт Корица (палочка) — 1 шт Соус Масло сливочное — 60 г
Вторые блюда
Гарнирчик «Зеленый мир»
00
Крупа перловая — 1 стак. Вода (3стакана для приготовления перловой каши + 7ст.л. для приготовления «холмиков») Куркума — 1/2 ч.
Вторые блюда
Тушеная печень с ананасами и луком
00
Печень свиная — 500 г Лук репчатый — 1 шт Ананас (консервированные, маленькая) — 1 бан. Зелень (петрушка, немного) Соль — по вкусу Перец черный (молотый)
Вторые блюда
Курица в сухарях «Золотистая»
00
Бедро куриное — 6 шт Сухари панировочные / Панировка (Я использую домашние) — 6 ст. л. Соль — по вкусу Специи (Я использую готовые специи для курицы) —
Вторые блюда
Скумбрия запеченная «Сыр с чесноком»
00
Скумбрия — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лимон — 1/2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу Сыр твердый (Любой, у меня был Маасдам.