Выпечка
Заварное тесто на кипятке
00
Вода  — 150 Миллилитров Мука пшеничкая  — 250 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Грамм Возьмите муку, воду, немного растительного масла
Вторые блюда
Постные циллертальские крапфены
00
Мука ржаная — 300 г Соль (0,5 — в тесто) — 1 ч. л. Вода — 200 мл Масло растительное (для жарки) — 30-50 мл Чечевица (красная) — 200 г Картофель —
Вторые блюда
Курзе из творога и «дикого лука»
00
Мука пшеничная / Мука (для теста) — 500 г Яйцо куриное (для теста 1, для начинки 4) — 1 шт Соль (для теста и для начинки) Вода (для теста) Творог (для
Вторые блюда
Экспресс-вареники с творогом и сыром
00
Тесто Желток яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Кефир — 3 ст. л. Разрыхлитель теста (буквально на кончике ножа) Начинка Творог — 3 ст.
Вторые блюда
Вареники бабушкины на кефирном тесте
00
Яйцо куриное — 1 шт Творог — 200 г Кефир — 200 мл Мука пшеничная / Мука (столько, чтобы можно было лепить вареники) Сода (пищевая) — 1/2 ч.
Вторые блюда
Шоколадные вареники с вишней
03
Мука пшеничная / Мука — 300 г Вода — 150 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Вишня — 300 г Шоколад
Вторые блюда
Вареники с картофелем и творогом
00
Тесто Мука пшеничная / Мука — 260 г Вода — 130 мл Масло растительное — 30 мл Соль — 1 щепот. Начинка Творог — 100 г Картофель — 250 г Укроп — 2 веточ.