блины
Яйцо — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (+ сливки по желанию) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Всем тем, кто предпочитает
Мука — 2/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Растительное масло — 20 Миллилитров Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 1,5 Стакана В моей семье очень
Мука пшеничная — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм (+ масло для жарки) Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Сметана
Яйца — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 240 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка (+ для жарки)
Мука — 160 Грамм Лимонад — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Творог — 30 Грамм
Дрожжи сухие — 10 Грамм Кефир — 500 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Кипяток — 1 Стакан Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст.