Выпечка
Бисквитный пирог с клюквой
02
Масло сливочное  — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Выпечка
Бисквитный пирог со сливами
01
Слива  — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Выпечка
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
01
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 150 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сливки  — 500 Грамм (от 33% жирности) Сыр маскарпоне
Выпечка
Бисквитный торт с крем-чизом
03
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Молоко  — 160 Грамм Сода  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сливки  — 650 Грамм (от
Выпечка
Бисквит с цукатами
01
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 75 Грамм Мука  — 50 Грамм Крахмал  — 50 Грамм Разрыхлитель теста  — 5 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Цукаты  — 80 Грамм Ванилин
Выпечка
Банановый торт со сметанным кремом
00
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Молоко  — 160 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сода  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сметана  — 500 Грамм (30%
Выпечка
Бисквит с апельсиновой цедрой
01
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Апельсин  — 1 Штука (цедра) Ванилин