-
Форель
80 грамм (слабосоленая) -
Творог
150 грамм -
Сметана
40 грамм -
Зеленый лук
5 грамм -
Тарталетки
8 штук -
Соль
По вкусу -
Паприка молотая
По вкусу -
Кунжут
По вкусу
Идеальная закуска для фуршета или праздничного мероприятия! Вкусные, сочные тарталетки, наполненные творожной начинкой с рыбой — это всегда популярно за столом!
Описание приготовления:
Тарталетки с творогом и форелью готовятся на скорую руку, а результат понравится каждому гостю! Вкусная и аппетитная закуска имеет сбалансированный и насыщенный вкус, здесь малосольная форель прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой.
Количество порций
8
Подготовьте все ингредиенты для приготовления тарталеток с творогом и форелью.
Творог перемешайте со сметаной, добавьте молотую паприку по вкусу. Соль — по желанию.
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к творожной смеси. Лук можете заменить на свежий укроп — если любите.
Добавьте в начинку нарезанную небольшими кубиками соленую форель и перемешайте.
Тарталетки наполните творожной начинкой с форелью и присыпьте зернами кунжута для красоты.
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!