Site icon Рецепты

Сыр в аэрогриле

Сыр в аэрогриле
Сыр в аэрогриле



От такой сырной закуски все ваши родные и друзья будут без ума. Для ее приготовления можно использовать любой плавкий сорт сыра, но лучше всего Камамбер, Голландский сыр или Моцареллу. Пробуйте!

Описание приготовления:

Никто не в силах отказаться от аппетитной сырной закуски с сухариками, приготовленной в аэрогриле! Сыр в аэрогриле идеально расплавляется, подрумянивается и тает во рту. Поджаривайте его с сухариками, ломтиками хлеба, лаваша, багета и т.д. Особенно вкусен сыр с ягодным соусом!


Количество порций


2



Подготовьте указанные продукты. Хлеб можно использовать как белый, так и серый, черный.
Хлеб нарежьте брусочками или кубиками по вашему вкусу.
Сбрызните растительным маслом и присыпьте приправой: овощной, для курицы или грибной.
В фольгированную форму выложите сыр, если это Камамбер. Если решите использовать Моцареллу или Голландский сыр, то сначала его нужно будет натереть на терке и выложить в небольшую форму для запекания. Вокруг сыра выложите нарезанные ломтики хлеба.
Активируйте на табло техники 160 градусов и запеките все 10 минут. Время запекания зависит от мощности вашей техники. В любом случае через 5 минут проверьте готовность блюда и запеките дальше.
После чего выложите сухарики и сыр на тарелку и подайте к столу горячими. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version