Сырники без муки

Выпечка


  • Творог 9%  — 450 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2,5 Ст. ложки
  • Крупа манная  — 4 Ст. ложки
  • Геркулес  — 4 Ст. ложки
  • Ванилин  — — Щепоток
  • Изюм  — 50 Грамм (по желанию)


Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная.

Описание приготовления:

Мука, конечно же, довольно полезный продукт, однако, в последнее время я стараюсь как можно реже использовать ее в приготовлении, так я и нашла этот простой рецепт сырников без муки. Мне он очень понравился, и теперь готовлю сырники только так, получается и вкусно и полезно. А сейчас я и с вами поделюсь этим замечательным рецептом приготовления сырников без муки, который, я уверена, вы оцените по достоинству.
Количество порций: 15-18

Сырники без муки - фото шаг 1
В миску выкладываем творог и добавляем к нему сахар, яйца и ванилин. Хорошенько перемешиваем.

Сырники без муки - фото шаг 2
Геркулес измельчаем в блендере практически до состояния муки.

Сырники без муки - фото шаг 3
Выкладываем в миску с творогом по 4 столовые ложки манной крупы и перемолотого геркулеса. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Сырники без муки - фото шаг 4
Теперь изюм. Я его всегда добавляю, но вы можете исключить его из состава. Затем перемешиваем массу еще раз и формируем из ее сырники. Обжариваем как обычные сырники на сковороде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт