Стейк из семги на гриле

Вторые блюда


  • Сёмга  — 2 Штуки (Я взяла два кусочка средней величины. )
  • Чилли  — 0,5 Чайных ложки (Крупно рубленная приправа. )
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Листья салата  — 2-3 Штук (Для украшения блюда)


Стейк из сёмги на гриле я люблю готовить на природе, на даче. Маринад для неё делается быстро и из небольшого количества ингредиентов. Долго мариновать не надо. Получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Я люблю стейк из сёмги на гриле подавать с овощами: рыбка сама по себе очень сытная, поэтому лёгкий овощной салат очень подходит к ней. Конечно, маринад можно использовать любой. На ваш вкус. Если вы не хотите, чтобы сёмга получилась острой, можете мариновать её в майонезе. В любом случае, получится вкусно и сытно.
Количество порций: 1-2

Стейк из семги на гриле - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Стейк из семги на гриле - фото шаг 2
залейте приправу оливковым маслом и перемешайте.

Стейк из семги на гриле - фото шаг 3
Полейте готовый соус на кусочки сёмги.

Стейк из семги на гриле - фото шаг 4
Прожарьте на гриле с обеих сторон. До готовности. Выкладывая в тарелку, украсьте салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт