- Сёмга — 2 Штуки (Я взяла два кусочка средней величины. )
- Чилли — 0,5 Чайных ложки (Крупно рубленная приправа. )
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Листья салата — 2-3 Штук (Для украшения блюда)
Стейк из сёмги на гриле я люблю готовить на природе, на даче. Маринад для неё делается быстро и из небольшого количества ингредиентов. Долго мариновать не надо. Получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Я люблю стейк из сёмги на гриле подавать с овощами: рыбка сама по себе очень сытная, поэтому лёгкий овощной салат очень подходит к ней. Конечно, маринад можно использовать любой. На ваш вкус. Если вы не хотите, чтобы сёмга получилась острой, можете мариновать её в майонезе. В любом случае, получится вкусно и сытно.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.
залейте приправу оливковым маслом и перемешайте.
Полейте готовый соус на кусочки сёмги.
Прожарьте на гриле с обеих сторон. До готовности. Выкладывая в тарелку, украсьте салатом. Приятного аппетита!