Спагетти с фаршем и грибами

Блюда из фарша


  • Спагетти


    300 г

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Грибы


    300 г

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр твердый


    150 г

  • Масло оливковое


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Мелко нарезаем лук.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Нарезаем грибы.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Отвариваем спагетти.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Натираем сыр на средней терке.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Как только фарш приготовится добавляем спагетти.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.

  • Спагетти с фаршем и грибами


    Подаем на стол. Всем приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий