Спагетти с беконом и белым вином

Вторые блюда


Приготовил :  

13.04.2011
Время приготовления:


30 мин


Рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, чесноком, белым вином, сыром пармезан и петрушкой.

Описание приготовления:

Нарезать лук, тонко нарезать бекон. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю и накрыть крышкой.

В небольшой миске взбить соус и яйца, отложить в сторону. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне обжарить бекон от 3 до 4 минут, до хрустящей корочки, переворачивая время от времени. Выложить бекон на бумажные полотенца и мелко нарезать.

В той же сковороде на среднем огне обжарить лук-шалот и чеснок в течение 2 — 3 минут, периодически помешивая. Добавить вино и варить еще 1 минуту. Убрать сковороду с огня.

Нагреть макароны на медленном огне. Добавить луковую смесь и аккуратно перемешать. Медленно добавить соусом, аккуратно перемешивая. Готовить в течение 4 — 6 минут, пока соус не загустеет. Добавить зарезервированную жидкость, если это необходимо. Добавить сыр, петрушку и бекон. Готовить еще 1 минуту, часто помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать сразу же.

Оценить рецепт Спагетти с беконом и белым вином:

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт