Яйцо куриное
—
2 штОгурец соленый
(большой)
—
1 штГорчица
—
2 ч. л.Петрушка
—
1 веточ.Масло растительное
—
50 млРассол
—
2 ч. л.Арахис
—
2 ст. л.Сахар
(или по вкусу)
-
Ингредиенты для соуса.
-
Сварить яйца, остудить и разделить на желтки и белки.
Желтки, горчицу, рассол от огурцов и арахис взбить в однородную массу. -
Добавить мелко нарезанную веточку петрушки и сахар (по желанию), взбить.
-
Нарезать огурец кубиками и снова взбить.
-
Затем постепенно вливать растительное масло, доводя соус до нужной консистенции.
-
Яичный белок нарезать мелкими кубиками и аккуратно вмешать в соус.
-
Теперь желательно убрать соус в холодильник на 15 минут.
-
Готово! Можно подавать к столу.