Укроп
—
100 гЖелток яичный
—
2 штОливки зеленые
—
70 гРассол
(от оливок)
—
3 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.Уксус
(яблочный или белый винный)
—
2 ст. л.Хлеб
—
85 гПерец черный
(свежемолотый ; по вкусу)
Масло оливковое
—
100 мл
-
Секретный ингредиент.))
Взять три ломтика от небольшой буханки. Хлеб у меня ржано-пшеничный. -
Нарезать кубиками. Добавить чёрный перец, уксус и аккуратно перемешать.
-
Сварить и остудить яйца. Отделить желтки. Нарезать укроп и зубчики чеснока.
-
Влить рассол от оливок и измельчить блендером.
-
Всыпать оливки и снова измельчить.
-
Добавить хлебные кубики и оливковое масло.
-
И опять хорошо пройтись блендером.
-
Густоту соуса корректируйте по своему вкусу.