Говядина
—
500 гМасло сливочное
—
30 гЛук репчатый
(крупный)
—
2 штБульон
(мясной, говяжий)
—
3 стак.Огурец
(соленый, средний)
—
3 штЧеснок
—
3 зуб.Томатная паста
—
3 ст. л.Зелень
(свежая, для посыпки готового блюда)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
-
Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок режем меленько. -
В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут.
Вынимаем мясо из сковородки, -
Кладем в нее лук и обжариваем до прозрачности,
-
К луку возвращаем мясо, наливаем бульон, ставим сковороду на сильный огонь.
-
После того, как солянка закипела, в сковородку добавляем томатную пасту, чеснок и соленые огурцы.
Огонь делаем небольшим, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности мяса. -
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
-
Приятнейшего Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!