Site icon Рецепты

Смузи из маракуйи, банана и кокоса

Смузи из маракуйи, банана и кокоса
Смузи из маракуйи, банана и кокоса



Для тех, кто любит тропические вкусы, предлагаю попробовать смузи из банана с маракуйей на кокосовом молоке. У него густая кремовая консистенция, а вкус яркий и насыщенный.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из маракуйи, банана и кокоса. Кокосовое молоко выбирайте небольшой жирности, которое подходит для напитков, либо можно развести водой более густое и жирное. Банан рекомендую использовать спелый, так смузи получится слаще и ароматнее. В качестве подсластителя можно использовать мёд, сироп агавы или топинамбура, либо добавить пару фиников для сладости. Готовится смузи легко и просто, если не считать время на заморозку бананов.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version