Описание приготовления:
Если хотите не только вкусную, но ароматную пасту, тогда добавьте в нее кунжут или кунжутную пасту. Вместо нее можно использовать орехи. На приготовление вы потратите всего несколько минут. Готовую пасту можно положить в банку и отправить на хранение в холодильник и наслаждаться ней, когда захотите.
1. Разломайте кусочки шоколада и выложите в миску, отправьте шоколад на водяную баню или в микроволновку и прогрейте до растворения, достаньте и хорошенько перемешайте, чтобы растаяли все кусочки.
2. Добавьте к растопленному шоколаду «Тахини», сахарную пудру и какао, перемешайте хорошенько.
3. Готовую пасту слегка остудите и намазывайте на хлеб или используйте для пирога, торта. Если не планируете съесть все сразу, тогда переложите в банку и отправьте на хранение в холодильник.