Site icon Рецепты

Семга с рикоттой, запеченная в тесте

Семга с рикоттой, запеченная в тесте
Семга с рикоттой, запеченная в тесте


  • Тесто слоеное

    (листы, или песочное тесто)

    4 шт

  • Семга

    (стейки-филе по 150 г.)

    4 шт

  • Рикотта

    (или моцарелла)

    250 г

  • Желток яичный

    (сырой)

    1 шт

  • Зелень

    (свежая: укроп, петрушка, кинза…)

    1 пуч.

  • Лимон


    1 шт

  • Горчица


    100 г

  • Специи

    (соль, перец, пряности)

    по вкусу

  • Сыр твердый

    (типа «Грюйер»)

    50 г

  • Тмин


    2-3 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version