Семга по-кипрски

Вторые блюда


  • Семга

    (охлажденная, стейки)

    3 шт

  • Сливки

    (любой жирности, но вкуснее жирные)

    300 мл

  • Лимон

    (дольки)

    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Семга по-кипрски


    Рецепт настолько простой, что пошаговых не потребуется.

    Берем промытый стейк, укладываем в форму (можно чуть присолить), сбоку аккуратно наливаем сливки, сверху на каждый кусочек рыбки укладываем дольку лимона.

    Запекаем в духовке (примерно 200 градусов) 30-40 минут.
    Вот такая красотка получается. =)
    Получается очень сочно и нежно, подходит и на праздничный стол, и на «что-то вкусной рыбки захотелось». =)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт