Семга под сырным облаком

Семга под сырным облаком Вторые блюда
Семга под сырным облаком


  • Семга

    (свежая, форель)

    1000 г

  • Маслины

    (без косточек)

    0,5 бан.

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Специи

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    5 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Семга под сырным облаком


    Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.

  • Семга под сырным облаком


    Укладываем тонкие ломтики томатов.

  • Семга под сырным облаком


    Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
    Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)

  • Семга под сырным облаком


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт