Свиные рулеты с ветчиной и сыром

Блюда на гриле


Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от «домашних» отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!

  • Свинина


    1 кг

  • Соевый соус

    (Барбекю-соус Teriyaki c медом ТМ Kikkoman)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Ветчина


    100 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Зелень


    1 пуч.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый «стейк» отбиваем, можно немного посолить и поперчить.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Ветчину нарезаем соломкой.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Сыр натираем на мелкой терке.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Бочонки помещаем на куски свинины. «Стейки» скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем — на гриль.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке — около 25-30 минут.

  • Свиные рулеты с ветчиной и сыром


    Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке — с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт