Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Вторые блюда
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


  • Масло растительное


    50 мл

  • Мед


    50 мл

  • Яблоко


    4 шт

  • Ребра свиные


    1.5 кг

  • Лимон


    1 шт

  • Специи

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


    Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


    Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


    Ребра отделяем друг от друга… промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

  • Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


    Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт