Очень вкусно!!! и красиво для праздника!!!
Свинина
(свинная шея)
—
500 гГрибы
(лесные)
—
300 гКартофель
(средних)
—
10 штМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
3 штСыр твердый
—
150 гЗелень
-
Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности.
-
Обжариваем грибы (у меня за мороженные).
-
В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности.
-
Картофель четвертинками нарезаем и обжариваем на масле до полу готовности.
-
Затем выкладываем картофель в горшочки.
-
Следом мясо и грибы.
-
Затем трем сыр и смешиваем его с нарезанной зеленью
засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавляем в каждый горшочек чуть-чуть воды. Горшки ставлю в глубокий противень и туда тоже добавляю воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут… через минут 35 посмотреть готовность картошки. -
Всем приятного Аппетита!