Свиное жаркое в горшочках

Вторые блюда


Очень вкусно!!! и красиво для праздника!!!

  • Свинина

    (свинная шея)

    500 г

  • Грибы

    (лесные)

    300 г

  • Картофель

    (средних)

    10 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Зелень

  • Свиное жаркое в горшочках


    Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности.

  • Свиное жаркое в горшочках


    Обжариваем грибы (у меня за мороженные).

  • Свиное жаркое в горшочках


    В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности.

  • Свиное жаркое в горшочках


    Картофель четвертинками нарезаем и обжариваем на масле до полу готовности.

  • Свиное жаркое в горшочках


    Затем выкладываем картофель в горшочки.

  • Свиное жаркое в горшочках


    Следом мясо и грибы.

  • Свиное жаркое в горшочках


    Затем трем сыр и смешиваем его с нарезанной зеленью
    засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавляем в каждый горшочек чуть-чуть воды. Горшки ставлю в глубокий противень и туда тоже добавляю воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут… через минут 35 посмотреть готовность картошки.

  • Свиное жаркое в горшочках


    Всем приятного Аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий