Я его называю так… Когда лениво возиться с мясом… и мясо просто режу большими кусками… в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении… ))) Не судите строго))) Просто… но, тем не менее, вкусно)))
Свинина
—
500 гМорковь
—
1 штСыр плавленый
—
150 гЯйцо куриное
—
1 штСпеции
Лук-порей
-
Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.
-
Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.
-
Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)
-
Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы
-
…
-
Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200
-
…
-
Приятного аппетита)))