Свинина жареная с яблоками

Вторые блюда


  • Свиная отбивная  — 2 Штуки
  • Яблоко  — 0,25 Штуки
  • Редька  — 1 Штука
  • Имбирь  — 30 Грамм
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу


Это одно из самых любимых блюд моего мужа — свиная отбивная. Главное здесь подобрать правильное соотношение приправ и хороший гарнир. Благодаря этому главный ингредиент может заиграть новым вкусом.

Описание приготовления:

Я захотела придать блюду кисловатый оттенок, поэтому выбрала интересный дополнительный продукт. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить свинину жареную с яблоками. Лучше всего выберите отбивные, они-то точно хорошо поджарятся. А вместо привычного гарнира у нас будет свежий салатик.
Количество порций: 2

Свинина жареная с яблоками - фото шаг 1
Измельчите редьку, яблоко и имбирь, соединив их вместе.
Свинина жареная с яблоками - фото шаг 2
Немного посолите свинину. Обжарьте её в масле с обеих сторон до готовности, около 10 минут.
Свинина жареная с яблоками - фото шаг 3
Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий