Свинина в луке, запеченная в рукаве

Свинина в луке, запеченная в рукаве Вторые блюда
Свинина в луке, запеченная в рукаве


  • Свинина


    500 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Сыр голландский

    (любой твердый)

    150 г

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый (по вкусу))

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве


    Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве


    Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве


    В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве


    Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).

  • Свинина в луке, запеченная в рукаве


    Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт