Свинина
—
500 гЛук репчатый
—
3 штСыр голландский
(любой твердый)
—
150 гСоевый соус
—
1 ст. л.Майонез
—
3 ст. л.Масло растительное
—
3 ст. л.Соль
(по вкусу)
—
1 ч. л.Перец черный
(молотый (по вкусу))
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками
-
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками
-
В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
-
Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше).
-
Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!