Самый простой жюльен

Самый простой жюльен Вторые блюда
Самый простой жюльен


Это рецепт от моего мужа!! Прост в приготовлении и невероятно вкусен!

  • Шампиньоны


    400 г

  • Сыр сливочный

    (Виола)

    200 г

  • Лук репчатый


    1-2 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Соль

  • Масло растительное

  • Самый простой жюльен


    Итак, это наши основные продукты и «аксессуары»

  • Самый простой жюльен


    Моем грибы

  • Самый простой жюльен


    Горшочки замачиваем в воде

  • Самый простой жюльен


    Сыр натираем на мелкой терке

  • Самый простой жюльен


    Лук мелко нарезаем

  • Самый простой жюльен


    И грибы тоже режем

  • Самый простой жюльен


    Помельче!

  • Самый простой жюльен


    Продукты готовы!

  • Самый простой жюльен


    Лук обжариваем на небольшом количестве масла

  • Самый простой жюльен


    До золотистой корочки

  • Самый простой жюльен


    Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!)

  • Самый простой жюльен


    Добавляем в грибы наш лук

  • Самый простой жюльен


    И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно — половинку пачки

  • Самый простой жюльен


    Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10

  • Самый простой жюльен


    Снимаем пробу)))

  • Самый простой жюльен


    И раскладываем грибочки в горшочки

  • Самый простой жюльен


    Вот какая там вкусняшка

  • Самый простой жюльен


    Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов

  • Самый простой жюльен


    Вот что у нас получилось

  • Самый простой жюльен


    Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол

  • Самый простой жюльен


    Романтика…

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт