Это рецепт от моего мужа!! Прост в приготовлении и невероятно вкусен!
Шампиньоны
—
400 гСыр сливочный
(Виола)
—
200 гЛук репчатый
—
1-2 штСыр твердый
—
100 гСоль
Масло растительное
-
Итак, это наши основные продукты и «аксессуары»
-
Моем грибы
-
Горшочки замачиваем в воде
-
Сыр натираем на мелкой терке
-
Лук мелко нарезаем
-
И грибы тоже режем
-
Помельче!
-
Продукты готовы!
-
Лук обжариваем на небольшом количестве масла
-
До золотистой корочки
-
Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!)
-
Добавляем в грибы наш лук
-
И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно — половинку пачки
-
Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10
-
Снимаем пробу)))
-
И раскладываем грибочки в горшочки
-
Вот какая там вкусняшка
-
Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов
-
Вот что у нас получилось
-
Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол
-
Романтика…